CHF/JPY – торговая идея: продажа с целью до 122,20

Валютная пара сильно начала падать после отскока от уровня сопротивления, которая лежит между следующей сильной зоной сопротивления – 126, верхней полосой индикатора Боллинджера, 38.2% коррекцией Фибоначчи предыдущего нисходящего импульса от июля и верхней линии дневного восходящего канала от сентября.

 

CHF/JPY – торговая идея: продажа с целью до 122,20

Валютная пара скорей всего продолжит свое падение к намеченной цели в зоне поддержки 122,20. Если посмотреть на график, то об этот уровень сталкивались ранее волны 1 и В, но так и не смогли пробить его. 

Голосов пока нет
Голосов пока нет

Добавить новый отзыв

1 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Прогноз по фондовым индексам и валютным парам на сегодня 08 сентября 2016
Индекс РТС, Индекс ММВБ, Фьючерс на доллар/рубль, EUR/USD, USD/CAD, USD/JPY, AUD/USD, GBP/USD, EUR/JPY
Анализ уровней Мюррея для EUR/USD и USD/CAD
Анализ уровней Мюррея для EUR/USD и USD/CAD
Стратегия на пробой коридора цен
Как известно, цена большую часть времени движется в определенном коридоре. Однако такое не может длиться вечно, поэтому рано или поздно верхняя или нижняя из границ будет пробита, и зародится новый тренд, а вместе с ним и новый коридор движения.
Прогноз по EUR/USD
Прогноз по EUR/USD
Системы для бинарных опционов
Любой трейдер, который добился успеха в торговле на финансовых рынках, знает, что общепринятые правила не нужно обходить стороной. В случае трейдинга речь идет о торговом плане, стратегии работы, который помогает не распыляться на мелочи и не отвлекаться на всякие заманчивые предложения, которыми сейчас пестрит интернет.