Календарь макростатистики и анонс экономических событий на вторник 08 декабря 2015

Календарь макростатистики и анонс экономических событий на вторник 08 декабря 2015 Сегодня будет много важной статистики из Японии. Ожидаем публикацию: Счет текущих операций платежного баланса, Объём банковского кредитования, ВВП за 3 квартал,  дефлятор ВВП, потребительские расходы за III квартал. Все это способно оказать влияние на японскую иену и фондовые индексы.

После этого стоит обратить внимание на Китай, здесь опубликуют Сальдо торгового баланса и Объемы экспорта и Импорта за ноябрь. Стоит обратить внимание на сырьевые рынки, так как Китай является крупнейшим их потребителем.

После этого переместимся в Европу, а точнее большую важность будет представлять сегодня Великобритания - Объём производства в обрабатывающей промышленности. По Еврозоне станет известен ВВП за 3 квартал.

В Канаде будет Выступление главы Банка Канады Полоза, стоит обратить внимание на USD/CAD.

США опубликует Число открытых вакансий на рынке труда JOLTS, Индекс розничных продаж Redbook и Индекс экономического оптимизма IBD/TIPP.

Как всегда по вторникам, Американский Институт нефти (API) опубликует свою оценку по запасам в США.

Средняя: 3 (1 оценка)
Средняя: 3 (1 оценка)
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Технический анализ ЗОЛОТА на 24 ноября 2015
Покупки пока что следует исключить из своего торгового плана, а вот продажи смотрятся очень привлекательными от 1077 и 1087.
Технический анализ GBP/USD на 24 декабря 2015
Техническая картина пока что без сильных изменений и говорит о целесообразности продаж. Поэтому любой рост используем для открытия сделок на падение.
На сколько еще хватит сил у японской иены смещать доллар?
На среду, 6 апреля 2016 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США - 68,8901 рублей, евро - 78,2998 рублей.
Анализ индикатора Ишимоку для GBP/USD и GOLD
Анализ индикатора Ишимоку для GBP/USD и GOLD
Китайская статистика оказывает сильное давление на нефть
Медь находится под давлением уже последние три недели. А последняя статистика по ВВП из Китая только подлила масла в огонь.