Прогноз индикаторов технического анализа по EUR/USD на 28 октября 2015

Прогноз индикаторов технического анализа по EUR/USD на 28 октября 2015

Активно торговать до решения ФРС США по процентной ставке, которое обнародуют сегодня в 21,00 по мск, не стоит. Да и не нужно ожидать активной торговли от других инвесторов. Рынок сегодня непредсказуем.

А вот вечером, уже после публикации решений относительно процентной ставки, торговля будет зависеть от комментариев представителей ФРС.

Поэтому технический анализ валютной пары на сегодня имеет разнородный характер. К тому же еще пару дней назад мы видели четкий нисходящий тренд, а сейчас затянувшееся боковое движение размыло всю картину.

Обе скользящие средние (8 и 44) смотрят вниз.

Индикатор MACD указывает на завершение нисходящего тренда. Сам индикатор находится ниже нулевой линии, однако гистограмма и сигнальная линия растут.

ADX указывает на флет, линии DX часто пересекаются.

RSI находится в нейтральной зоне, но все-таки ближе к перепроданности.

Уровни сопротивления на сегодня: 1,1120; 1,1210; 1,1320.

Поддержки - 1,1010; 1,0920.

Голосов пока нет
Голосов пока нет

Добавить новый отзыв

3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Тройное дно и Тройная вершина – одни из самых сильных разворотных фигур в техническом анализе. Степень их точности очень высока.
Технический анализ GBP/USD на 24 декабря 2015
Техническая картина пока что без сильных изменений и говорит о целесообразности продаж. Поэтому любой рост используем для открытия сделок на падение.
Прогноз на четверг, 26 ноября 2015
Прогноз на четверг, 26 ноября 2015
Основные страхи трейдера. Как с ними бороться?
Существует четыре основных страха трейдера, эти преграды мешают ему успешно торговать и развиваться с профессиональной точки зрения. Как бороться с этим? Ведь эмоциональное состояние в момент торгов может оказать значительный результат на исход сделки. Стратегия – это лишь одно из звеньев огромного механизма, который заработает только тогда, когда все элементы задействованы в работу.