Обзор за 16 ноября 2015

Обзор за 16 ноября 2015 Вчера все рынки отреагировали резкими паническими скачками на теракты во Франции.  USD/JPY начала продаваться большими объемами по причине бегства из рисковых активов. Но во второй половине дня пара реабилитировалась и смогла снова восстановиться к 123,26, инвесторы начали вновь покупать американскую национальную валюту. EUR/USD тем временем вновь вернулась в прежний тренд и восстановилась к 1,0679.

Показатель ВВП Японии за 3 третий квартал сильно сократился. Это означает начало технической рецессии в стране.

Тот же обвал произошел и с фондовыми рынками. Во всем причина бегства из рисковых активов. Но к вечеру они не только отыграли потери, но и умудрились закрыться в плюсе. Больше всех вырос FTSE (Z) – на 1%.

Товарно-сырьевые рынки терпят крах. Медь продолжает обновлять минимумы и достигло уже 6 летнего минимального значения - 2,1035. Brent упала до 43,13 долл./барр. Золото сначала начало свой стремительный рост и получилось подняться до 1198,09, но буквально через несколько часов оказалось на 1085,30 долл./унц.

Голосов пока нет
Голосов пока нет

Добавить новый отзыв

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Фондовая Биржа Парижа — Euronext Paris
Во Франции есть свой собственный рынок ценных бумаг. А в Париже находится его головной офис, и имя ему - Euronext Paris.
Анализ уровней Мюррея для EUR/USD и USD/CAD
Анализ уровней Мюррея для EUR/USD и USD/CAD
Технический анализ USD/JPY на 15 декабря 2015
Если пара будет расти до 121,30-121,50, то оттуда ее стоит уже продавать, так как выше она навряд ли пойдет.
Секреты торговли опционами. Часть 1
Большинство начинающих трейдеров, которые хотят получить прибыль в этой сфере, занимаются рассмотрением секретов торговли опционами. В действительности же нет никаких тайн, существуют различные стратегии, опыт работы, который вы получаете в процессе.
Валютные резервы Китая упали до рекордной отметки в III квартале
По итогам третьего квартала валютные резервы Китая рекордно снизились, произошло это после проведения Центробанком масштабной интервенции, чтобы успокоить юань.