Обзор за 8 октября 2015

Обзор за 8 октября 2015 Американская валюта в четверг находилась весь день под давлением публикации протокола Федерального Комитета Открытого рынка. Зато героем дня можно смело назвать  EUR/USD. Даже после выхода негативных новостей по еврозоне валютная пара смогла удержаться на плаву. Дело в том, что вчера немецкая организация поменяла прогноз по ВВ Германии на 2016 год в меньшую сторону, теперь он составляет 1,8% вместо прежнего показателя в 2,1%. GBP/USD показывало позитивную динамику в течение нескольких дней, однако немного приостановилась в преддверии выступления Банка Англии по поводу процентной ставки. Рост британского фунта значительно замедлился после того, как ставку решили оставить на прежнем уровне.

Протокол Федерального Комитета открытого рынка (FOMC) нового ничего не внес. Ясным стало только одно, что большинство из Комитета были настроены на повышение ставки еще до конца 2015 года, пока слабые данные по рынку труда в США не затормозили этот процесс. Однако фондовым индексам это не помешало продолжить рост. Цена на золото остановилась в районе 1142 долларов/унция.

Ну а Brent опять обновил максимумы. Нефть получила сильную поддержку после слухов от ОПЕК, дело в том, что заседание может состояться в ближайшее время. К концу дня цена на черное золото достигла отметки в 53,49 долларов/баррель. 

Средняя: 3.5 (2 оценки)
Средняя: 3.5 (2 оценки)

Добавить новый отзыв

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
USD/CAD – торговые рекомендации
USD/CAD – торговые рекомендации
Календарь макростатистики и анонс экономических событий на среду 02 декабря 2015
Календарь макростатистики и анонс экономических событий на среду 02 декабря 2015
Откуда брокер берет котировки и почему они иногда отличаются?
Очень часто на форумах о бинарных опционах заходит разговор об отличающихся котировках на различных торговых платформах.
Обзор за 28 октября 2015
Обзор за 28 октября 2015
Форекс прогноз на текущую неделю по основным валютным парам
Обобщая мнения аналитиков и экспертов из ведущих мировых банков и брокерских контор мы получаем следующие результаты.