Рубль отыгрывает падение нефти

Рубль отыгрывает падение нефтиНа сегодня, 22 октября 2015 года, Банком России были установлены следующие курсы: доллар 62,63 рубля, а евро – 71,17 рублей. К концу вчерашней торговой сессии рубль все же упал еще больше, и достиг отметки в 63 рубля за доллар США, а евро торговался на 71,50. Российская валюта продолжает сильно зависеть от стоимости нефти, этим и объясняет падение.

Цена на Brent крепко закрепилась на уровне 48 долларов за баррель, периодически то снижаясь, то повышаясь относительно него. Вчера опубликовали данные по запасам нефти в США, они вновь подскочили по итогам недели на 8,03 млн баррелей. Буровые установки в США уменьшаются, но запасы продолжают расти уже четвертую неделю подряд.

Сегодня выйдут в свет результаты заседания ЕЦБ, а вечером будет всеми ожидаемая пресс-конференция Марио Драги. Абсолютно точно будет сильная реакция евро на это, а за евро последуют и другие валютные пары.

Что касается рубля, то в течение четверга он будет колебаться в диапазоне 62,70-64 рубля за доллар США. 

Голосов пока нет
Голосов пока нет

Добавить новый отзыв

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
EUR/USD – торговая идея
Валютная пара недавно достигла и прошла через свои цели для продажи – 1,09 и 1,08. Следующая цель для нисходящего тренда – 1,07.
Введение в технический анализ
С помощью технического анализа производится исследование динамики рынков (фондового, товарно-сырьевого и валютного) с целью прогнозирования будущего направления движения активов.
Прогноз на неделю с 29 февраля по 04 марта 2016
Наиболее интересные торговые идеи по фондовому, товарно-сырьевому и валютному рынку на понедельник 29 февраля 2016
С наступлением весны рубль и нефть уверенно укрепляются
Официальные курсы Банк России, на сегодня, 2 марта установил на уровне 74,05 рублей за единицу американской валюты и 80,53 рублей за единицу европейской валюты.
Ряд брокерских компаний регулярно практикуют проведение рекламных акций, предполагающих предоставление начинающим частным спекулянтам целевых денежных бонусов, которые предназначены для финансирования торговых депозитов – специализированных депозитов для спекулятивных операций бинарными опционами.