ЗОЛОТО: торговая идея – покупаем от 1177,83

Драгоценные металлы всегда сильно реагируют на слухи по поводу повышения или понижения процентных ставок, так и произошло в преддверии вчерашнего заседания ФРС. Ставка так и не была повышена. Однако даже комментарии, которые говорят представители Федрезерва, могут сильно всколыхнуть рынок. Если они не будут слишком агрессивными, а также в них почувствуется хоть доля сомнения по поводу декабрьского повышения, то это сможет сильно оказать давление на американскую валюту, как следствие – повышение цен на драгоценные металлы.

Маловероятно, что ФРС решится на такой шаг даже в следующий раз. Экономика страны не блещет последнее время, к тому же данные по заказам на товары длительного пользования упали по сравнению с прошлым периодом.

Сейчас самым перспективным является вариант роста золота. Хорошая зона сопротивления сформировалась на уровне 1177,83. Со стороны фундаментального анализа у золота есть много оснований для роста. Все внутридневные и дневные графики показывают расположение золота выше скользящей средней с периодом 50.

ЗОЛОТО: торговая идея – покупаем от 1177,83

Ждем, когда золото пробьет указанный уровень, тогда можно ожидать ускоренного роста до прошлых максимумов, которых металл достиг в октябре. 

Голосов пока нет
Голосов пока нет

Добавить новый отзыв

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Укрепление американского доллара  оказало давление на рынки
На понедельник 23 мая 2016 Банком России были установлены следующие официальные курсы валют: доллар США стоит 66,3775 рублей, а евро - 74,4623 рублей.
Ежедневный обзор рынка
РТС, EUR/USD, Золото, GBP/USD
Новичка от профессионального трейдера отличает лишь один важный пункт
Конечно же, профессионалы во многом опережают начинающих трейдеров по всем параметрам, от знаний технического анализа до навыков управления капиталом. Но в этой статье мы бы хотели акцентировать внимание немного на другом, на более существенном факторе.
Обзор за 04 ноября 2015
Обзор за 04 ноября 2015