Фондовая биржа Токио TSE

Фондовая биржа Токио TSEФондовая биржа Токио (Tokyo Stock Exchange, TSE) – главная и самая значимая биржа по всей Японии. На данный момент ее можно смело ставить наравне с другими мировыми фондовыми биржами, которые занимают лидирующие позиции.

История биржи началась с далекого 1878 года. Свое активное развитие биржа получила лишь в 20 веке, когда после войны в Азии экономика Японии начала восстанавливаться, а тем самым активно рос и фондовый рынок. Технические нововведения, развития финансов и экономики в целом, вывели государство на новый уровень. 

На сегодняшний день Япония – передовое государство во всех отраслях. Биржа TSE, в свою очередь, входит в топ-10 наиболее крупных представителей во всем мире.

По капитализации единственным конкурентом у Tokyo Stock Exchange является Фондовая биржа Нью-Йорка. Сюда входят более 2400 передовых компаний. Причем помимо отечественных компаний, здесь есть и зарубежные. Ежегодно фондовая биржа приносит своему государству доходы, исчисляемых в миллионах долларов.

На долю TSE приходится 80% от общего биржевого оборота в стране.

Самыми главными индексами биржи являются TOPIX и NIKKEI. Работает биржа строго по будним дням. Часы работы - 3-х до 10-ти часов по МСК.

Так как это одна из самых лидирующих бирж в мире, то этот факт сильно сказывается на психологию торгов. Сюда приходят инвесторы, которые хотят совершать сделки огромных объемов.

Особенности Фондовой биржи Токио:

- Серьезная и доскональная проверка компаний перед тем, как попасть на биржу. Причем проверку проводит отдельная независимая организация. Дополнительную проверку приходится пройти у министерства финансов Японии.

- Безопасность и надежность. Здесь важную роль играет не репутация, а информационные технологии, применяемые в Японии. Именно благодаря высокому уровню безопасности на фондовом рынке Токио работают такие огромные корпорации как «Морган Стэнли» и «Соломон Бразерс».

- Большой выбор торговых инструментов.

- Перспективность японских компаний. Особенно следует отметить высокоточную электронику.

- Техническое совершенство.

Вести торговлю на фондовой бирже Токио TSE — это перспективно, надежно, быстро, прибыльно и престижно.

 

 

Средняя: 2 (1 оценка)
Средняя: 2 (1 оценка)

Добавить новый отзыв

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Технический анализ GBP/USD на 04 января 2016
Технический анализ подтверждает продажи пары.
Форекс прогноз по основным валютным парам на предстоящую неделю
Если объединить мнение аналитиков и экспертов из ведущих банков и брокерских контор вместе с сигналами индикаторов и графического анализа, то можно получить следующие выводы.
Рубль никак не может пробить уровень 64
На среду 18 мая Банком России были установлены следующие официальные курсы валют: доллар США стоит 64,51 рублей, а евро - 73,10 рублей.
Безиндикаторная стратегия Прорыв
Чтобы успешно торговать бинарными опционами, совершенно необязательно пользоваться сложными индикаторами технического анализа. Сегодня мы расскажем как раз про такую торговую стратегию, которая основана на прорыве ключевых уровней поддержки и сопротивления.