Правила торговли Линды Бредфорд Рашке

Правила торговли Линды Бредфорд РашкеЛинда Бредфорд Рашке - один из самых успешных трейдеров на торговой бирже. Сделав карьеру в биржевом зале, она не оставила привычек профессионального трейдера и продолжила двигаться к финансовым вершинам, а попутно делится собственным опытом и разработками с другими участниками рынка в своих статьях. Одно из направлений ее разработок относится к правилам свинг-торговли.

Сама Линда относит свой стиль к «Торговой технике Тейлора», направленной на краткосрочную торговлю, буквально один-два дня, учитывающую шансы и проценты. Работая в краткосрочной систем она предлагает правила, которые позволят получить лучший результат с минимальными затратами.

Правило первое рекомендует перенести свою позицию на следующий день в случаях, когда движение рынка направлено в вашу сторону.  При этом лучше сосредоточиться на конкретном направлении входа и выхода на рынке, не разбрасываясь и не теряя силы.

Оценить правильность вашего входа на рынок можно по его движению, направленному к вам и даже немного превышающему точку входа.

Не стоит переносить свой проигрыш в будущее, лучше остановить момент падения, начав новый день с более оптимистичного старта.

Если вы оказались в сильной позиции сегодня, то и завтра ваш день начнется с высокой точки, будьте готовы к этому.

При несовпадении реальной ситуации с ожиданиями, лучше покинуть рынок, пока не произошло существенных потерь. Зато когда игра идет в ваши ворота, не упустите возможности поймать мяч, возьмите от рынка все, что он может предложить в этой ситуации.

Если ваша позиция предполагает длительное ожидание, а рынок уходит во флэт, лучше прервать позицию и начать новый день с новой точки отсчета.

Близкие стоп-ордера при способе торговле на колебаниях позволят получить гораздо более выгодную позицию, в то время как в торговле на трендах стоит выбрать широкие стоп-ордера.

Помните, что основная цель вашей торговли: получить максимум прибыли при минимальном риске.

Если вы не уверены в своих решениях, выходите из игры. В данный момент вы не видите перед собой четкой цели, а значит, и движение ваше направлено в неизвестность. О достижении результата в такой ситуации речи быть не может. Потери при такой игре будут значительно выше, чем от простоя.

Контролируйте свои ожидания. Чем меньше вы ждете от ситуации, тем больше вероятность, что удивление будет приятным, а торговля выгодной.

Средняя: 3.5 (2 оценки)
Средняя: 3.5 (2 оценки)

Добавить новый отзыв

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Премаркет на 18 мая 2016
Индекс РТС, Индекс ММВБ, Фьючерс на доллар/рубль
Форекс прогноз на текущую неделю по основным валютным парам
Обобщая мнения аналитиков и экспертов из ведущих мировых банков и брокерских контор, а также совместно и графическим и индикаторным анализом, можно сделать следующие выводы.
Технический анализ USD/CAD на 10 ноября 2015
Торговые рекомендации на сегодня: продажи с целью падения валютной пары до 1.32300.
Все успешные трейдеры после стабильного большого заработка задаются вопросом - что делать с налогами на прибыль? Ведь в российском законодательстве нет пункта, регулирующего Форекс. Платить или не платить налоги - каждый трейдер решает сам. Однако потом это может обернуться большими штрафами. А может и нет. Все эти щепетильные нюансы описаны в статье.
Бинарные опционы - тактика в одно касание
Это достаточно интересный финансовый инструмент, который позволяет получить гораздо большую прибыльность по сравнению с другими. Но с большими деньгами приходят и повышенные риски.