Фондовая биржа Мадрида

Фондовая биржа МадридаФондовая биржа Мадрида в Европе носит название Bolsa de Madrid. В настоящее время это самая крупная и влиятельная биржа во всей Испании. Здесь имеется множество торговых инструментов: вы сможете торговать не только акциями, но и облигациями и ценными бумагами, при этом список возможностей на этой не ограничивается.

Фондовая биржа Bolsa de Madrid работает уже второе столетие. Датой основания принято считать 1831 год. Правительство Испании тогда вело очень грамотную политику, что даже во времена Первой мировой биржа смогла выстоять и продолжать успешную деятельность. Далее последовали времена Великой депрессии в 1929 году, которые тоже были с успехом пережиты. Самым сложным периодом в работе Bolsa de Madrid принято считать времена правления генерала Франко в 1936 году. В этот период было принято решение закрыть биржу на неопределенное время.

И только в 50-х годах 20 века экономика Испании начала активно развиваться. В то время большие инвестиции начал приносить туризм. Это было стартом нового рассвета деятельности Фондовой биржи Bolsa de Madrid.

Головной офис биржи находится в городе Мадрид. Есть много филиалов у биржи, в частности в латинской Америке.

Здесь в равной степени можно выделить два основных фондовых индекса - это IGBM и IBEX-35. В состав их входят акции более чем 35 крупных корпораций, сферой деятельности которых являются лишь экономический сектор: недвижимость, банковское дело, строительство.

График работы у биржи стандартен, 5 дней в неделю по будням. Суббота и воскресенье - выходные.

На данный момент инвестиции в биржу ведутся активно и достигают больших размеров.

Особенности Фондовой биржи Bolsa de Madrid:

- Биржа постоянно следует в ногу с техническим прогрессом. Это биржа инновационных технологий. Торговлю вы можете вести в режиме реального времени из любой точки земного шара, при этом никаких сбоев и зависаний с котировками не будет.

- Надежность 100%. Каждый инвестор полностью защищен, он может быть уверен, что вкладывает деньги в надежное место.

- Испания - очень перспективная страна, особенно с точки зрения туризма. Уже много десятилетий она развивает это направление, которое приносит в страну много инвестиций. Также последние годы активно развивается строительство и недвижимость.

- Высокий уровень конфиденциальности каждого клиента.

- Даже в условиях жесткого мирового кризиса и катастроф - Фондовая биржа Мадрида способна устоять и продолжить свою работу.

По праву биржу Bolsa de Madrid можно назвать сильным и устойчивым финансовым механизмом! 

Голосов пока нет
Голосов пока нет

Отзывы игроков

Аватар пользователя Timon
Вообще европейские биржи стабильны, во всех странах. И инвестировать в одну из них, мне кажется очень мудрое решение. К тому же если есть уверенность в стабильности и надежности, тем более в условиях кризиса.

Добавить новый отзыв

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Премаркет на 25 июля 2016
Индекс РТС, Индекс ММВБ, Фьючерс на доллар/рубль
Технический анализ НЕФТИ на 16 ноября 2015
Поэтому торговый план и рекомендации остаются неизменными – любой рост использовать для продаж актива.
Нефть продолжает падать после публикации запасов в США
К полудню по мск сорт Brent потеряла в стоимости 0,8% и достигла отметки 48,32 доллара за баррель. WTI сейчас стоит 45,59 долларов/баррель, потеряв при этом 1,51%.
Технический анализ ЗОЛОТА на 30 ноября 2015
Торговать на повышение мы бы советовали только от 1053, а вот продажи нужно весту от двух уровней - первая от 1065, следующая – в районе 1077.